Sonntag, 18 November 2018

Festschrift

• Veröffentlicht am Donnerstag, 01. November 2018 19:37

Dieses Jahr feiern wir unser 120. jähriges Bestandsjubiläum. Aus diesen Anlass haben wir eine Festschrift aufgesetzt, welche 10 € kostet . Diese ist beim nächsten Gugelhupf- und Zankerlschnapsen in Hollenstein erhältlich oder kann beim Kommando Hollenstein bezogen werden. Es besteht auch die Möglichkeit über den Postweg, bei Übernahme der Versandkosten. Kontakt: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

UmschlagFFHollenstein2018

Storchaufstellen in Süßenbach

• Veröffentlicht am Sonntag, 01. Oktober 2017 16:09

Am 22. September 2017 ist der Storch  bei unserem Feuerwehrkameraden Pölzl Martin und seiner Daniela gelandet und hat ein "Päckchen" namens Ina vorbei gebracht.
Die Kameraden der Feuerwehr Hollenstein gratulieren recht herzlich!
polzl

Sanierung Feuerwehrhaus

• Veröffentlicht am Sonntag, 17. September 2017 15:53

Am Samstag den 16.09.2017 wurde mit der Sanierung des Feuerwehrhaus begonnen. Da auf der Feuerwehrhaus Rückseite die Abdichtung schon schadhaft war, wird diese erneuert und eine Fachgerechte Abdichtung hergestellt.

Storchaufstellen

• Veröffentlicht am Sonntag, 20. August 2017 09:22

Am 16. August 2017 ist der Storch  bei unserem Feuerwehrkameraden Lessnigg Thomas und seiner Margit gelandet und hat ein "Päckchen" namens Jakob vorbei gebracht.
Die Kameraden der Feuerwehr Hollenstein gratulieren recht herzlich!
Storch

QR-Code dieser Seite